Náutica

Carla Lorenzo Nieto y Santi Pérez Arozena finalizan el Campeonato de España de Optimist

Los nautas compitieron esta semana en Alicante

TENERIFE | Los deportistas del Real Club Náutico de Tenerife Carla Lorenzo Nieto y Santi Pérez Arozena cumplieron su papel en el Campeonato de España de Optimist que se ha venido desarrollando esta semana en el Real Club de Regatas de Alicante, para el que fueron acompañados por el entrenador de de la Federación Canaria de Vela, Alberto Medina.

Carla finalizó su competición como la 17ª en categoría femenina absoluta, en la que Amelia Coll se proclamó como campeona, Marta Mansito (ex regatista del RCNT y en la actualidad del Real Club Náutico de Gran Canaria) fue subcampeona y Laia Mattos, tercera.

Por su parte, Santi acabó el nacional como 15ª Sub 13 masculino. El vencedor absoluto masculino de este Campeonato de España de Optimist fue Iker Múgica, del Club Náutic Cambrils, y en féminas se alzó con el primer puesto la mencionada Amelia Coll.